Willkommen beim Mieterverein Dresden

Werbeaktion für Neumitglieder

2 für 1 bei Anmeldung mit Partnermitglied

Liebe Interessenten und Mitglieder,

ab sofort können Sie unseren neuen Online-Tool in Anspruch nehmen. Jetzt können Sie nicht nur online Mitglied werden sondern als Mitglied einen Online Zugang mit hilfreichen Funktionen beantragen und gebrauchen.

Bei Nutzung des Online-Tools für die Begründung einer Vereinsmitgliedschaft erlassen wir bis Ende Mai 2019 die zusätzlich für ein Partnermitglied zu entrichtende Aufnahmegebühr in Höhe von 10 €.

Ihr Mieterverein Dresden und Umgebung e.V.

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Online Mitglied!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle des Mietervereins Dresden und Umgebung e.V. schließt heute ausnahmsweise bereits um 16.00 Uhr. Ab 23.4.2019 erreichen Sie uns wieder zu unseren üblichen Geschäftszeiten.

Wir wünschen schöne Ostertage.

Veranstaltungshinweise:

06.05.2019 18.00 Uhr:       Betriebskostenabrechnung - die 2. Miete

Alle Jahre wieder erhalten Mieter eine Betriebskostenabrechnung. Aber ist die auch korrekt? - Was kann umgelegt werden? Wie werden Betriebskosten richtig verteilt? Im Kurs werden unter anderem gesetzliche Vorschriften und die Rechtsprechung zu Betriebskosten dargestellt.

Veranstaltungsort: VHS Freital, Bahnhofstraße 34, Kursgebühr: 10,00 €,
Information und Anmeldung: ( 0351-254400, www.vhs-ssoe.de