Willkommen beim Mieterverein Dresden

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Mieterverein Dresden weiterhin telefonisch erreichbar

Schließung der Geschäftsstelle des Mietervereins Dresden für Publikumsverkehr

Ab 14.12.2020 bleibt die Geschäftsstelle des Mietervereins Dresden bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir stehen jedoch während der Geschäftszeiten weiter telefonisch

Mo-Do 8-17 Uhr und Fr 8-16 Uhr

(0351-866 450) zur Verfügung.

Durch die elektronische Aktenführung bieten wir unseren Mitgliedern auch während der Schließung der Geschäftsstelle alle Leistungen ohne Beschränkungen im Rahmen telefonischer Beratungstermine an.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Als Mitglied haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die telefonische Kurzberatung zu nutzen. Einen unserer Rechtsberater erreichen Sie unter Tel. 0351-866 45 55

montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr

und montags bis donnerstags von 15 bis 17 Uhr.

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Online Mitglied!

Alternativ können Sie sich den Aufnahmeantrag hier herunterladen und ausdrucken. Sie haben auch die Möglichkeit uns unter 0351-866 450 zu kontaktieren und die Unterlagen zugesendet zu bekommen.

NEU - Online Zugang für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie unseren neuen Online-Tool in Anspruch nehmen. Jetzt können Sie als Mitglied einen Online Zugang mit hilfreichen Funktionen, wie der Online-Terminreservierung, dem Zugriff auf Dokumente und Unterlagen und vieles mehr, beantragen und gebrauchen.

Ihr Mieterverein Dresden und Umgebung e.V.

Veranstaltungshinweise:

Im Einklang mit den bundesweiten und lokalen Empfehlungen und Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronaviruses finden derzeit keine Veranstalltungen statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

weitere Veranstaltungshinweise