Willkommen beim Mieterverein Dresden

dem Mieterverein mit der längsten Tradition in Deutschland: seit 1868

Außenstellen in

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Online Mitglied!

NEU - Online Zugang für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie unseren neuen Online-Tool in Anspruch nehmen. Jetzt können Sie als Mitglied einen Online Zugang mit hilfreichen Funktionen, wie der Online-Terminreservierung, dem Zugriff auf Dokumente und Unterlagen und vieles mehr, beantragen und gebrauchen.

Ihr Mieterverein Dresden und Umgebung e.V.

Veranstaltungshinweise:

26.02.2020 15 Uhr und 17 Uhr - Zweiter Aktionstag: Feuchtigkeit und Schimmelbildung

Was beeinflusst Schimmelbildung? Wie kann ich vorbeugen? Wie verhalte ich mich mietrechtlich gegenüber dem Vermieter? Welche technischen Möglichkeiten gibt es Feuchtigkeit in der Wohnung zu identifizieren? Diese und weitere Fragen beantworten unsere Experten in zwei Vortragsrunden.

Veranstaltungsort: Veranstaltungsraum der Verbraucherzentrale , Fetscherplatz 3, 3. OG

Teilnahme kostenfrei

Information und Anmeldung: Verbraucherzentrale: 0351-866 450; info@mieterverein-dresden.de

weitere Veranstaltungshinweise