Willkommen beim Mieterverein Dresden

Außenstellen in

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Außenstellen ab September wieder geöffnet

Ab September öffnen unsere Außenstellen in Pirna, Freital und Radebeul wieder zu den vorgesehenen Öffnungszeiten.

Wir bitten Sie, auch in den Außenstellen erst kurz vor dem Termin zu kommen, um Wartezeiten zu vermeiden. An den Beratungen können maximal zwei Personen des selben Haushalts teilnehmen. Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Außenstelle des Mietervereins in Radeberg bleibt vorerst geschlossen.

Die Mitglieder aus Radeberg wie auch alle anderen Mitglieder können jedoch auch weiterhin Beratungstermine per Telefon wahrnehmen. Vereinbaren Sie hierfür vorab per Telefon einen Termin für die Rechtsberatung und Rufen Sie dann zum vereinbarten Zeitpunkt in der Geschäftsstelle (0351-866 450) an.

Sind Sie Mitglied, nutzen Sie bitte auch die telefonische Kurzberatung:

montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr

und montags bis donnerstags von 15 bis 17 Uhr unter Tel. 0351-866 45 55.

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Online Mitglied!

Alternativ können Sie sich den Aufnahmeantrag hier herunterladen und ausdrucken. Sie haben auch die Möglichkeit uns unter 0351-866 450 zu kontaktieren und die Unterlagen zugesendet zu bekommen.

NEU - Online Zugang für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie unseren neuen Online-Tool in Anspruch nehmen. Jetzt können Sie als Mitglied einen Online Zugang mit hilfreichen Funktionen, wie der Online-Terminreservierung, dem Zugriff auf Dokumente und Unterlagen und vieles mehr, beantragen und gebrauchen.

Ihr Mieterverein Dresden und Umgebung e.V.

Veranstaltungshinweise:

Im Einklang mit den bundesweiten und lokalen Empfehlungen und Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronaviruses finden derzeit keine Veranstalltungen statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

weitere Veranstaltungshinweise