Willkommen beim Mieterverein Dresden

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Geschäftsstelle ab 14.07.2020 wieder normal geöffnet und erreichbar

Außenstellen bleiben weiterhin geschlossen

Ab 14.7.2020 ist die Geschäftsstelle des Mietervereins wieder zu den regulären Öffnungszeiten erreichbar und geöffnet.

Bis dahin erreichen Sie die Geschäftsstelle montags bis freitags von 8-16 Uhr.

Möchten Sie persönlich zum Termin erscheinen, bitten wir Sie weiterhin, erst kurz vor dem Termin in die Geschäftsstelle zu kommen, um Wartezeiten zu vermeiden. An den Beratungen können maximal zwei Personen des selben Haushalts teilnehmen. Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Außenstellen des Mietervereins bleiben weiter geschlossen.

Sind Sie Mitglied, nutzen Sie bitte auch die telefonische Kurzberatung:

montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr

und dienstags bis donnerstags von 15 bis 17 Uhr unter Tel. 0351-866 45 55.

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Online Mitglied!

Alternativ können Sie sich den Aufnahmeantrag hier herunterladen und ausdrucken. Sie haben auch die Möglichkeit uns unter 0351-866 450 zu kontaktieren und die Unterlagen zugesendet zu bekommen.

NEU - Online Zugang für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie unseren neuen Online-Tool in Anspruch nehmen. Jetzt können Sie als Mitglied einen Online Zugang mit hilfreichen Funktionen, wie der Online-Terminreservierung, dem Zugriff auf Dokumente und Unterlagen und vieles mehr, beantragen und gebrauchen.

Ihr Mieterverein Dresden und Umgebung e.V.

Veranstaltungshinweise:

Im Einklang mit den bundesweiten und lokalen Empfehlungen und Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronaviruses finden derzeit keine Veranstalltungen statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

weitere Veranstaltungshinweise